macarrão cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
macarrão cremoso
macarrão cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de macarrão da sua preferência
  • Ingredientes para o molho de calabresa:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 700g de lingüiça calabresa ralada
  • 3 latas de tomate pelado com molho
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • manjericão fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • Ingredientes para o molho bechamel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça água e cozinhe o macarrão.
  2. Molho Calabresa: em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a lingüiça.
  3. Acrescente os demais ingredientes e deixe apurar.
  4. molho bechamel em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola.
  5. Acrescente a farinha e mexa bem.
  6. Depois, coloque os demais ingredientes e deixe engrossar.
  7. Aterne camadas de macarrão misturado com molhe de calabresa e molho bechamele sirva com qeijo ralado.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Linguiça calabresa, Parmesão, Farinha de trigo, Creme de leite, Massas, Macarrão, Receitas com Molho Bechamel, Manjericão, Pratos principais, Alho, Molho bechamel, Azeite, Sal, Tomate pelado, Azeitona, Noz moscada, Queijo Ralado, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer