Macarrão cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de macarrão espaguete
  • meia colher (sopa) de sal
  • meio maço de espinafre limpo e lavado
  • 1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja ou creme de leite
  • 1 colher e meia (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com 2 litros e meio de água e sal.
  2. Assim que a água ferver, junte o macarrão, mexendo de vez em quando por cerca de 8 minutos ou até ficar "al dente".
  3. Enquanto isso, prepare o molho.
  4. Coloque o espinafre em uma panela de fundo largo tampada e, cozinhe em fogo baixo, em seu próprio suco.
  5. Quando estiver macio, retire o espinafre do fogo, esprema e pique.
  6. Em uma panela, misture o espinafre com o Creme de Soja e o sal.
  7. Deixe aquecer sem ferver.
  8. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e misture o molho.
  9. Sirva polvilhado com a castanha de caju.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Sem tomate, Pratos principais, Espinafre, Castanha de cajú, Creme de leite, Espaguete, Macarrão, Castanhas, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer