Macarrão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 360g de frango cozido e desfiado
  • 75g de queijo cottage (ou 45g de ricota batida no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água)
  • 4 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. Transfira para uma panela e coloque o orégano, o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até apurar e engrossar.
  3. Junte o frango, o queijo e deixe ferver até virar um creme bem grosso.
  4. Despeje sobre o macarrão e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Orégano, Alho, Brasileira, Ricota, Massas, Macarrão, Caldo de Carne, Frango, Pratos principais, Receitas com Caldo, Cottage
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer