Macarrão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g macarrão tipo parafuso
  • 300g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate pronto, com pedaços
  • 3 medidas (lata) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g queijo mussarela em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picadinha
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Fritar a carne moída com o óleo, numa panela de pressão.
  2. Acrescentar o alho e a cebola picadinha para concluir a fritura.
  3. temperara gosto.
  4. Adicionar os outros ingredientes, exceto a mussarela.
  5. Tampar a panela, e quando começar a pressão, contar apenas 3 minutos.
  6. Desligar, deixar sair a pressão e acrescentar o queijo mussarela.
  7. Mexer e servir imediatamente.
  8. Receita rápida e que faz o maior sucesso.
A receita pode ser variada, acrescentando no lugar da carne moída, frango desfiado, calabresa picadinha ou até mesmo sardinha. Fica muito bom!!!
Se preferir pode levar ao forno coberto com queijo parmesão para gratinar.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sabrina Barros Oliveira
Tags: Pratos principais, Creme de Leite, Carne, Panela de Pressão, Sal, Massas, Italiana, Mussarela, Macarrão, Cozinha Internacional, Carne Moída, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer