Macarrão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de macarrão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 50 g de bacon picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200 g de palmito picado
  • 1 xicara (chá) de creme de minas frescal
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon.
  4. Junte a cebola e deixe dourar.
  5. Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
  6. Junte o palmito, o creme de minas frescal, o manjericão, misture bem e deixe levantar fervura.
  7. Misture com o macarrão reservado.
  8. Sirva quente.
  9. Dica: Se preferir, substitua o palmito por fundos de alcachofra.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cintia Ribeiro
Tags: Carne de Porco, Cozinha Internacional, Italiana, Bacon, Palmito, Azeite, Massas, Macarrão, Azeite de oliva, Pratos principais, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei vou fazer esse

camila soares - em 28/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Erro


Em ingrediente está palmito e em modo de preparo

está alcachofra, é palmito ou alcachofra?

Maria A Ribeiro - em 23/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria, bom dia!

Analisamos a receita e verificamos que houve um erro de digitação, pois no final há uma sugestão de substituição do palmito por alcachofra, e com isso, um ingrediente foi confundido com o outro. O erro já foi corrigido, confira!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer