macarrao cremoso na pressao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 macarao parafuso 1/2k carne moida 200gr mussarela 200gr presunto 1/2creme de leite 2 caldo de carne 1/2 lata extrato de tomate. 3 alhos 1 cebola 3 colheres[sopa]oleo ,agua quente.
Como fazer
  1. EM uma panela de pressao frite o alho,cebola,acrescente a carne,caldo e os tomates refogue bem. depois coloque 500ml agua quente suficiente pra cubrir o macarao ,creme leite,misture tudo confira o sal,pegou pressao deixe por 10mn depois e so colocar presunto/mussarela,.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elizandra betim
Tags: Receitas com Caldo, Massas, Macarrão, Alho, Carne, Extrato de tomate, Caldo de Carne, Carne Moída, Brasileira, Panela de Pressão, Pratos principais, Culinária Popular, Presunto, Mussarela, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA SENPRE ESTA PRESENTE NOS ALMOCOS DA MINHA FAMILIA,E RAPIDA,FACIL,ECONOMICA,TODOS GOSTAO.

elizandra - em 21/08/2009
Vídeos - Como Fazer