Macarrão Cremoso de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde
  • 1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 500 gr de fusilli tricolor
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, doure a cebola e junte as azeitonas.
  2. Adicione o extrato de tomate e os sachês de caldo de galinha.
  3. Deixe ferver um pouco.
  4. Acrescente o amido de milho, diluído em água, mexendo sempre até engrossar.
  5. Junte a metade do requeijão cremoso e retire do fogo mexendo bem. Reserve.
  6. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, adicionando sal à gosto.
  7. Escorra e reserve.
  8. Unteo fundo e os lados de um refratário com o restante do requeijão.
  9. Coloque o macarrão e cubra com o molho reservado.
  10. Leve ao forno quente até dourar (cerca de 15 minutos).
  11. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria de Lourdes Costa Paes da Rosa
Tags: Amido de milho, Receitas com Caldo, Caldo de frango, Azeitona verde, Culinária Popular, Azeitona, Extrato de tomate, Brasileira, Óleo de soja, Fusilli, Receitas de Natal, Requeijão, Macarrão, Massas, Caldo de Galinha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer