Macarrão cremoso com cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão cremoso com cogumelos
Macarrão cremoso com cogumelos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frasco de maionese HELLMANN’S DELEITE (400 g) 1/2 pacote de macarrão tipo farfale 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena ralada 300 g de cogumelos frescos fatiados 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE 1 xícara e meia (chá
Como fazer
  1. 1- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve em local aquecido.
  3. 2- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  4. 3- Em uma panela grande aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e os cogumelos por 3 minutos.
  5. Adicione o extrato de tomate ELEFANTE, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 5 minutos.
  6. 4- Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite DELEITE e cozinhe por mais 3 minutos ou até obter um molho cremoso.
  7. Retire do fogo, junte o macarrão reservado e coloque em um refratário médio.
  8. 5-Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
  9. Sirva em seguida.


Fotos por: Carinflor Receita indicada por Carin Flores
Tags: Cogumelos frescos, Macarrão, Farfalle, Massas, Azeite de oliva, Cogumelos, Azeite, Pratos principais, Maionese, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer