Macarrão cremoso com calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de 500 gramas de macarrão parafuso
  • 500 gramas de calabresa defumada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão em água, óleo e um pouco de sal e reservar.
  2. Cortar a calabresa e a cebola em rodelas, fritar na manteiga.
  3. Quanda a calabresa estiver bem frita, acrescentar o milho verde.
  4. Em seguida acrescentar o molho de tomate(se quiser acrestente ½ xícara de água), deixar apurar o molho.
  5. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite com o soro.
  6. Juntar o molho ao macarrão e servir.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Macarrão, Milho, Creme de Leite, Pratos principais, Milho verde, Linguiça calabresa, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer