Macarrão cremoso ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 pote de requeijão (220 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente a azeitona, o molho de tomatee a maisena dissolvida no caldo de legumes.
  3. Cozinhe até engrossar.
  4. Desligue o fogo, junte o requeijão e o leite e mexa.
  5. Num refratário untadocom margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.
  6. Leve ao forno preaquecido.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Massas, Azeitona, Caldo de legumes, Parmesão ralado, Azeite, Macarrão, Pratos principais, Queijo Ralado, Parmesão, Amido De Milho, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM!!!!!!!!!!!!!

bahiense43 - em 28/09/2008
Vídeos - Como Fazer