Macarrão cremoso ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 10 azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de purê de tomate
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso
  • 500 gramas de macarrão parafuso, cozido em água e sal
Como fazer
  1. Aquecer o óleo, dourar a cebola e juntar as azeitonas.
  2. Colocar o purê de tomate e os sachês de caldo de galinha.
  3. Deixar ferver um pouco. crescentar a maisena diluída na água, mexendo sempre até adquirir consistência.
  4. Juntar metade do queijo e retirar do fogo, mexendo bem. Reservar.
  5. untaro fundo e os lados de um refratário com o resto do queijo.
  6. Colocar o macarrão e cobrir com o molho reservado.
  7. Levar ao forno quente, até dourar (cerca de 15 minutos).
  8. Servir quente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Caldo de Galinha, Pratos principais, Azeitona verde, Macarrão, Azeitona, Massas, Receitas com Caldo, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer