Macarrão cremoso ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão parafuso
  • 3 colheres(sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de leite quente
  • 100g de catupiry
  • sal e pimenta a gosto
  • margarina para untar
  • 200g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e escorra. Reserve.
  2. Em uma panela aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo,mexendo sem parar até dourar.
  3. Junte o extrato de tomate e aos poucos o leite quente, mexendo até engrossar.
  4. Misture o catupiry, sal e pimenta.
  5. Unteum refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e Molho branco.
  6. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno préaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.
Esta receita foi retirada de um site mas não estou lembrada de qual foi,


Receita indicada por iolanda xavier
Tags: Presunto, Pratos principais, Requeijão Culinário, Queijo ralado, Farinha de trigo, Catupiry, Pimenta do reino, Macarrão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No último natal, na hora da ceia, estavam presentes apenas quatro pessoas da família mas quando começaram a comer e provaram este macarrão foi um sucesso,todos elogiaram e repetiram o prato, e eu fiquei super feliz.Esta receita foi retirada de um site

iole - em 20/01/2012
Vídeos - Como Fazer