Macarrão com Tomate Seco e Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gs Macarrão de sua preferencia
  • 6 tomates secos em conserva de óleo
  • sal e pimenta QB
  • 1 colh manjericão picado
  • 100 gs Mussarela ( búfala)
Como fazer
  1. Cozinhe macarrão.
  2. Corte um tomate em tiraspara enfeitar.
  3. Bata os tomates restantes no liquidificador, e tempere com sal e pimenta.
  4. Colocar sobre o macarrão escorrido.
  5. Acrescente manjericão e mussarela picada.
  6. Misture bem. enfeite com as tiras de tomate.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Macarrão, Mussarela, tomate, Pratos principais, Manjericão, Tomate Seco, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer