Macarrão com tomate e queijo de cabra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 320 g macarrão largo
  • 300 g de tomates-cereja
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço pequeno de ervas aromáticas (manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de queijo de cabra
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Limpe os tomates, lave e enxugue e corte-os ao meio.
  2. Coloque os tomates numa tigela com o alho descascado e amassado e as ervas aromáticas picadas.
  3. Adicione o sal e o azeite, misture e deixe tomar gosto opr 2 horas, mexendo de vez em quando.
  4. Corte o queijo em lâminas finas e irregulares. Reserve.
  5. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal, escorra quando estiver al dente e tempere com os tomates marinados.
  6. Misture, adicione o queijo, uma pitada de pimenta-do-reino e sirva.
Fonte: Revista Água na Boca


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Pratos principais, Hortelã, Manjericão, Queijo, Queijo de cabra, Azeite, Massas, Alho, Macarrão, Azeite de oliva, Cebolinha, tomate, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer