Macarrão com tomate cereja e favas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de macarrão linguine ou espaguete
  • 20 tomates cereja
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1/3 xícara chá de queijo ralado
  • azeite de oliva
  • folhas de hortelã (opcional)
  • 1 xícara de favas congeladas aferventadas ou vagem macarrão
  • pimenta e sal a gosto
Como fazer
  1. temperaros tomates com sal, salsa e 3 colheres de queijo ralado.
  2. Dispor sobre um refratário e regar com um fio de azeite.
  3. Levar ao forno por 20 minutos.
  4. Enquanto isso, colocar no liquidificador o restante do queijo ralado, algumas folhas de hortelã, sal, pimenta e 1 colher de sobremesa de azeite.
  5. Bater até obter um creme homogêneo. Reservar.
  6. Cozinhar o macarrão até estar ao dente.
  7. temperarcom o creme, os tomates com o molho de cozimento e as favas cozidas e picadas.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Espaguete, Macarrão, tomate cereja, Pratos principais, Favas, Queijo ralado, Massas, Sal, Azeite de oliva, Azeite, Cereja, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer