Macarrão com Suíno e Mostarda

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Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 1 xícara(s) (chá) de folha de mostarda fresca(s)
  • 200 gr de lombo de porco
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de erva-doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Corte o lombo em cubos pequenos.
  2. Coloque numa tigela e tempere com sal, pimenta e erva-doce.
  3. Regue com um pouco de azeite e misture.
  4. Deixe marinarnesse tempero por alguns minutos.
  5. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente abundante.
  6. Lave as folhas de mostarda e escorra bem.
  7. Depois, corte rusticamente com as mãos (pedaços grandes).
  8. Coloque a mostarda em água fervente para cozinhar por alguns minutos.
  9. Em seguida, escorra e esprema bem. Reserve.
  10. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e refogue rapidamente 2 dentes de alho picados.
  11. Adicione o lombo e polvilhe com orégano fresco.
  12. Frite bem e junte a mostarda.
  13. Tempere com sal a gosto e deixe refogar.
  14. Se desejar, acrescente tomate pelado pequeno ou picado a gosto.
  15. Misture bem, deixando refogar mais um pouco.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Orégano, Pratos principais, Erva doce, Lombo de Porco, Carne, Cozinha Internacional, Mostarda, Massas, Folha de mostarda, Sem tomate, Macarrão, Carne de Porco, Receitas de Natal, Italiana
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