Macarrão com Sobrecoxa de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão em pedaços pequenos
  • 1 copo(s) de cerveja
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícara(s) (chá) de macarrão
  • 2 unidade(s) de maçã com casca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Frite as sobrecoxas até que fiquem bem douradas.
  2. Junte a cebola, o salsão, o tomate, mexa mais um pouco e adicione a cerveja e o caldo de legumes.
  3. Quando ferver, junte o macarrão e a maçã cortada em gomos.
  4. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que o macarrão fique al dente.
  5. Sirva salpicando a salsa e a cebolinha.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Massas, Caldo de legumes, Sobrecoxa de frango, Macarrão, Sem tomate, Cozinha Internacional, Cerveja, Receitas de Natal, Aves, Frango, Receitas com Caldo, Pratos principais, Italiana, Salsinha, Salsão, Maçã, Cebolinha, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu não tinha caldo de legumes, usei de frango, a receita não esta muito clara nos detalhes de preparação, e não diz em que momento acrescentar o creme de leite.

Mas mesmo substituindo o caldo de legumes pelo de frango, o sabor fica muito leve, um prato para um domingo daqueles q a gente nao tem vontade fazer nada muito elaborado.

Flávia - em 26/04/2009
Vídeos - Como Fazer