Macarrão com shimeji

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão all dente
  • 300 g de shimeji
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de saquê culinário (pode usar o saquê normal)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Cheiro verde à gosto (para polvilhar)
Como fazer
  1. Preparo: Derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. Acrescente o shimeji, o saquê, o molho de soja e deixe ferver por aproximadamente 5 min.
  3. Acrescente o creme de leite fresco, coloque o sal e junte o macarrão cozido.
  4. Salpique cheiro verde e sirva.
Oriental


Receita indicada por maria lucia
Tags: Macarrão, Molho de soja, Massas, Creme de Leite Fresco, Sem tomate, Pratos principais, Cogumelos, Creme de leite, Shoyu, Saquê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer