Macarrão com Shimeji

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Ingredientes
  • 300 g de macarrão al dente
  • 300 g de shimeji (branco cru)
  • 3 tomates picados sem pele e semente
  • 100 g de bacon picado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colher (chá) de ervas de provence
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsamico
  • 1 colher (chá) de molho ingles
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal, salsinha e manjericão gosto
Como fazer
  1. Fritar o bacon no azeite até dourar.
  2. Colocar a cebola e o alho ate ficar transparente.
  3. Colocar o shimeji e deixar por 3 minutos para secar um pouco a água.
  4. Coloque o tomate e os temperos, mexa por 1 minuto, coloque o macarrão, as salsinha, o manjericão e deixe esquentar.
Não deixar o tomate derreter.


Cozinha: Japonesa
Receita indicada por daniel Castelfranchi
Tags: Manjericão, Bacon, Cogumelos, Massas, Japonesa, Ervas de provence, Macarrão, Molho inglês, Carne de Porco, Salsinha, Aceto balsâmico, Azeite, Cozinha Internacional, Alho
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muito bom


Receita deliciosa! Meu marido amou!

Pri - em 31/01/2016
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