Macarrão com salsicha de frango e legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com salsicha de frango e legumes
Macarrão com salsicha de frango e legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 1 cebola picada
  • · 2 tomates sem pele e sementes picados
  • · 1 lata de milho verde escorrido
  • · 1 cenoura cortada em cubos
  • · 1 pimentão verde pequeno picado
  • · 6 salsichas de frango cortada em tiras
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 400 g de macarrão cozido “al dente”
  • · Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
  2. Refogue o tomate até desmanchar um pouco.
  3. Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos.
  4. Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão.
  5. Misture delicadamente e desligue o fogo.
  6. Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
  7. Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/macarrao-salsicha-frango-legumes-402380.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Aves, Alho, Salsicha, Frango, Queijo ralado, Milho verde, Pimenta do reino, Legumes, Sal, Macarrão, Massas, Pratos principais, Salsicha de frango, Milho, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer