Macarrão com Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de file de salmão
  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha verde
  • 300 gr de tomate cereja
  • 5 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 500 gr de macarão parafuso colorido
  • cheiro verde a gosto
  • mangericão fresco a gosto
  • chimichurri a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino branco a gosto
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
Como fazer
  1. Corte a berinjela e a abobrinha em cubos e reserve.
  2. Em uma vasilha corte o alho em pedacinhos pequenos, corte o cheiro verde, o manjericão e misture com um pouco de chimichurri sal pimenta e o azeite.
  3. Em um refratário coloque os legumes o salmão e regue com o tempero.
  4. Leve ao forno por 40 minutos tampado com papel alumínio.
  5. Enquanto isso cozinhe a massaque fique al dente.
  6. Tire o salmão do forno esmigalhe misture bem com os legumes coloque mais um pouquinho de azeite.
  7. Coloque sobre o macarrão.
  8. Leve ao forno por 10 min, e sirva em seguida.
ACOMPANHAMENTO UMA SALADA VERDE E VINHO BRANCO SECO

Crédito da receita:
EU MESMA

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NEIDE DIVINA SILVA
Tags: Abobrinha, Receitas de Berinjela, Chimichurri, Tomate cereja, Azeite, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer