Macarrão com Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de fusilli cozido(s) "al dente"
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
  • 100 gr de tomate seco picado(s)
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  2. Depois acrescente tomate seco, o manjericão, o cominho, a pimenta e o sal.
  3. Deixe apurar um pouco.
  4. Decore o prato com rúcula e sirva o macarrão junto com o molho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate seco, Massas, Pimenta calabresa, Receitas de Natal, Rúcula, Cozinha Internacional, Chef Allan, Macarrão, Pratos principais, Manteiga, Fusilli, Manjericão, Cominho, Italiana, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer