Macarrão com Rúcula e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão com Rúcula e Atum Macarrão com Rúcula e Atum Receita indicada por: Patricia F. do A.
  2. Schmidt Ingredientes - 1 maço de rúcula lavada e picada - 1 lata de atum em óleo comestível - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 pacote de 500g de macarrão espaguete cozido al dente Modo de preparo Misture bem a rúcula e o atum.
  3. Regue com azeite de oliva, o macarrão cozidoainda quente e misture com a rúcula e o atum.
  4. Coloque numa travessa funda e sirva imediatamente.
  5. Rendimento: 8 Porções Peso por Porção = 103.
  6. 0 g 1 Porção = 1 prato raso Valor Nutricional e Calórico Por Porção Calorias 286 kcal Carboidratos 45.
  7. 55 g Proteínas 13.
  8. 72 g Lipídios 5.
  9. 54 g Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Macarrão, Massas, Atum, Sem tomate, Azeite, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer