Macarrão com Rúcula, Bacon e Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarão spaguete
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • A metade da medida de leite
  • 6 tomates picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de Alho e 2 cebolas picadas
  • 1 pedaço de bacon defumado 300g
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Pique o bacon em cubinhos, refogue a cebola e o alho, coloque o bacon e deixe fritar.
  3. Tempere a seu gosto Dissolva o requijão com o leite em uma panela separada.
  4. Coloque o macarrão em uma refratária, despeje o bacon e por cima o requeijão.
  5. Leve ao forno para gratinar.
  6. Pique os tomates e a rúcula.
  7. Despeje os tomates e a rúcula nessa ordem por cima do macarrão e sirva em seguida.

Receita indicada por Carin Flores
Tags: Macarrão, Gratinados, Carne de Porco, Pratos principais, Alho, Requeijão, Massas, Bacon, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM!!!


Ficou muito bom, Porém acho que a quantidade de creme branco é insuficiente, para 500g de macarrão é necessário 1 lata e meia de requeijao e a mesma medida de leite.

El cocinero - em 06/07/2013
Vídeos - Como Fazer