Macarrão com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de macarrão que desejar
  • 1 col [sopa] de manteiga
  • 150 g de ricota amassada
  • 2 a 3 fatias de queijo mussarela
  • 1 copo[ Americano] de leite
  • sal a gosto
  • 1col [sopa] de Salsa picada
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão normalmente [ mias ao dente].
  2. Escorrer e reservar.
  3. Numa panela coloque a manteiga, deixe derreter ligeiramente, adicione a ricota e a mussarela mexa bem, junte o leite e o sal deixe ferver um pouco.
  4. Misture ao macarrão, salpique com a Salsa picada.
Italiana


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Sem tomate, Macarrão, Ricota, Mussarela, Massas, Pratos principais, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer