Macarrão com Ricota e Abobrinha

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Ingredientes
  • 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de manjericão
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 10 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 kg de abobrinha em cubos pequenos
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de hortelã
  • 100 gr de champignon em conserva em fatias
  • 2 xícara(s) (chá) de ricota defumada em cubos pequenos
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente, com um fio de azeite e uma pitada de manjericão. Reserve.
  2. Em uma panela grande aqueça o azeite de oliva e refogue rapidamente o alho.
  3. Em seguida, junte os cogumelos, as abobrinhas, o pimentão e os tomates e refogue por 5 minutos, tomando cuidado para que não amoleça demais.
  4. Acrescente a hortelã picada.
  5. Desligue o fogo e acrescente os cubos de ricota.
  6. Sirva bem quente sobre o macarrão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
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MUITO PRÁTICO E SABOROSO!!!

SÓ PRECISA PRESTAR ATENÇÃO NA HORA DE COMPRAR A RICOTA POIS ELA NÃO PODE SER CONDIMENTADA PORQUE SE NÃO O MACARRÃO QUE TERIA QUE TER UM GOSTO DELICADO FICA MUITO APIMENTADO.....

FIZ NUM DOMINGO MUITO QUENTE E FEZ O MAIOR SUCESSO!!!

VIVIANE BENDOCHI - em 28/10/2007
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