Macarrão com ricota defumada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
  • 1 pacote de 500 gr. de macarrão tipo talharim grosso
  • 200 gr. de ricota defumada amassada
  • 100 gr. de azeitonas pretas
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme o tempo indicado na embalagem.
  2. Escorera e devolva a massa à panela e regue c/ 2 colheres da água do cozimento.
  3. Misture a ricota e a azeitona, adicione azeite e sal a gosto, tampe a panela e agite ujm pouco.
  4. Transfira p/ uma tigela, polvilhe com pimenta-do-reino e sirva imediatamente.
Este macarrão também pode ser servido frio como salada, polvilhado c/ ervas frescas.
Tempo- 20 minutos
Rende- 5 porções
Calorias- 325


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Macarrão, Pratos principais, Azeitona preta, Ricota defumada, Talharim, Defumados, Azeitona, Sem tomate, Ricota, Azeite, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer