Macarrão com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacote(s) de macarrão fresco(s)
  • 200 gr de presunto magro
  • 200 gr de mussarela
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o presunto e a mussarela em tiras misture com os demais ingredientes e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções na embalagem com um pouco de sal.
  3. Coloque uma camada de macarrão (1 pacote), distribua o recheio e cubra com o restante do macarrão.
  4. Leve ao forno para derreter o queijo de 20 a 30 minutos.
  5. Sirva quente.
  6. Se preferir coloque também tiras de requeijão culinário por cima, fica mais bonito e gostoso.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cristiane Cavenaghi Walter
Tags: Macarrão, Requeijão, Maionese, Pratos principais, Azeitona, Receitas de Natal, Orégano, Azeitona verde, Italiana, Sem tomate, Mussarela, Presunto magro, Cozinha Internacional, Massas Recheadas, Presunto, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer