Macarrão com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de penne cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de requeijão de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de muçarela picada
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Junte o molho de tomate o requeijão e o creme de leite.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
  5. Desligue o fogo e misture a muçarela e o presunto picados.
  6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Pimenta do reino, Alho, Macarrão, Parmesão ralado, Parmesão, Requeijão, Massas, Presunto, Mussarela, Queijo Ralado, Brasileira, Penne, Sudeste, Creme de Leite, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parece delicioso...


Vou fazer essa receita , só de ler se vê que é muito boa .

Blue Star - em 05/04/2013
Vídeos - Como Fazer