Macarrao com queijo (receita Norte-Americana)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrao com queijo (receita Norte-Americana)
Macarrao com queijo (receita Norte-Americana)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes (rende duas porções bem servidas):
  • 250g de macarrão tipo penne ou fusili
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400 ml de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 200 g de queijo (pode ser cheddar, mussarela, ou outro tipo que derreta)
  • 1 folha de louro
  • Noz moscada e sal à gosto
Como fazer
  1. Modo de fazer: Coloque na panela de pressão o macarrão, a água, a folha de louro, a noz moscada, o sal, o creme de leite e o queijo.
  2. Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo alto.
  3. Acenda o forno na temperatura mais alta e prepare um refratário e mais 100g de queijo picado, reserve Conte quatro minutos após o barulhinho da pressão começar, apague o fogo, retire a pressão com cuidado, abra a panela e misture bem.
  4. Transfira tudo para um refratário e polvilhe o queijo restante.
  5. Leve ao forno até gratinar (mais ou menos 25 minutos) e sirva imediatamente.
Receita Norte-Americana


Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Macarrão, Cheddar, Panela de Pressão, Sem Tomate, Sal, Noz moscada, Queijo, Louro, Mussarela, Pratos principais, Massas, Gratinados, Creme de leite, Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faco para minha filha, que ama de paixao!

Vivi Martini - em 30/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Acabei de fazer esta receitinha, ficou excepcional, só acrescentei 1 colher chá de alho batido. Maravilhosa!!

carlinha - em 27/11/2012
Vídeos - Como Fazer