Macarrão com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão aletria
  • 2 copo(s) de água quente
  • 75 gr de margarina
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda em pó
  • 75 gr de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 250 gr de queijo prato em cubos pequenos
Como fazer
  1. Em uma forma refratária de 2,5 L, misture os 7 primeiros ingredientes.
  2. Cubra e cozinhe em temperatura máxima por 3,5 minutos.
  3. Retire do microondas e mexa.
  4. Cubra novamente e cozinhe em temperatura média por 4 minutos ou até começar a ferver.
  5. Numa tigela, misture o leite com a farinha e adicione ao macarrão.
  6. Adicione o queijo.
  7. Cubra e cozinhe em temperatura máxima por 6 a 8 minutos ou até o macarrão ficar macio e o molho borbulhar (mexendo a cada 3 minutos).

Cozinha: Italiana
Receita indicada por claudia ramazanova
Tags: Macarrão aletria, Cozinha Internacional, Pratos principais, Margarina, Sem Tomate, Microondas, Italiana, Macarrão, Receitas de Natal, Queijo, Massas, Leite, Queijo prato, Farinha de trigo, Mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Olá! Tem que cozinhar o macarrão antes?

CaRLiNhA - em 25/05/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Carla

Bom dia!

Não cozinha o macarrão antes.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer