macarrao com queijo mozzarela ralado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
macarrao com queijo mozzarela ralado
macarrao com queijo mozzarela ralado
Envie uma foto
Ingredientes
  • (para 5 pessoas):
  • • 350 g de macarrão
  • • 300 g de queijo mozzarella ralado
  • • 2 latas pequenas de tomate pelado
  • • 1 cebola
  • • 3 dentes de alho
  • • 3 colheres (sopa) de azeite
  • • Sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. Descasque os alhos e a cebola, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  2. Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  3. Depois reduza a puré e reserve.
  4. Coza o macarrão em água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o.
  5. Deite metade do macarrão num pirex, regue com metade do molho de tomatee polvilhe com metade do queijo mozzarella ralado.
  6. Cubra com o resto do macarrão e junte o restante molho de tomatee queijo ralado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos.
  8. Retire do forno e sirva quente decorado a gosto.
LIDL, dica da semana


Receita indicada por monica monteiro
Tags: Macarrão, Queijo, Sal, Pratos principais, Tomate pelado, Azeite, Massas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer