Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrao tipo Elbow
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 col sopa manteiga ou margarina
  • 1 col sopa de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 1 pacote de queijo tipo Cheddar ralado
  • 1/2 lata de creme de leite (opcional)
  • noz-moscada e sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrao com agua e sal al dente.
  2. Numa panela, frite a cebola na manteiga até ficar dourada clara.
  3. Acrescente a farinha.
  4. Adicione o leite aos poucos em movimentos rotatorios sem parar, para nao formar gomos.
  5. Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada.
  6. Misture ate o queijo derreter, acrescente o creme de leite e acerte o sal.
  7. Escorra o macarrao e misture o molho de queijo.
  8. Sirva em seguida ou coloque numa forma e jogue farinha de rosca por cima, leve ao forno até dourar.

Receita indicada por Janaina Maciag
Tags: Pratos principais, Sem Tomate, Farinha de trigo, Noz moscada, Macarrão, Cheddar, Queijo, Massas, Creme de Leite, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer