Macarrão com Queijo (Mac and Cheese)

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Macarrão com Queijo (Mac and Cheese)
Macarrão com Queijo (Mac and Cheese)
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Ingredientes
  • 500g de macarrão do tipo parafuso (ou penne) cozido "al dente"
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • 1/2 cebola picada bem fininho
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela misture o macarrão, o creme de leite fresco, a noz-moscada, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola picada o queijo parmesão e a mussarela ralados.
  2. Coloque um refratário untadocom manteiga e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, ou até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro.
  3. Sirva imediatamente.
Obs: Pode acrescentar a esta mistura pedacinhos de bacon frito .


Cozinha: Americana
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Penne, Creme de Leite Fresco, Noz moscada, Creme de leite, Parmesão ralado, Mussarela, Sem Tomate, Americana, Massas, Cozinha Internacional, Queijo, Macarrão, Estados Unidos, Parmesão, Gratinados, Queijo Ralado
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Este comentário foi relevante? 2

macarrão com queijo


Rápido fácil e delicioso!!!

adriana ramos - em 23/11/2013
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macarrão ao molho de queijo mto bom


delicia

ivone - em 04/04/2013
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Maravilhoso!!!

Esse Macarrão com Queijo fica simplesmente maravilhoso. Já fiz uma vez e já estou fazendo novamente. Só uma dúvida: posso fazer com Creme de Leite "normal" ou só com o Fresco mesmo?

Denise Silva - em 02/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Denise,

Pode usar creme de leite normal.

Abs,

Equipe CyberCook
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pode fazer sem a noz moscada? o que pode colocar no lugar?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Fernanda,

Caso você tenha alguma alergia ou intolerância para noz moscada pode fazer sem.

Não acredito que possa ser substituída.

Abs,

Equipe CyberCook
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Já fiz e ficou ótimo. Adorei !! Muito obrigada.

RosinhaD - em 29/08/2014
Este comentário foi relevante? 1

Quando se fala em 500g de macarrão cozido, quer dizer um pacote de macarrão? Ou só 500g cozido, porque a quantidade de creme e queijo só pra dois pratos de massa me parece imensa...

Lola - em 01/03/2014
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Resposta do CyberCook Olá Lorena! Você deve medir a quantidade do macarrão ainda cru! São 500g de massa crua que você deve pré-cozinhar.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Adoro comidinhas práticas e rápidas


Moro só e trabalho até tarde, gosto de fazer algo para comer sem ser saduiche. Preciso me alimentar sem ter muito trabalho na cozinha. Ajudem-me.

cinha - em 28/06/2013
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Resposta de RosinhaD - 29/08/2014 Olá Cinha, fique de olho no Cyber Cook que eles tem sempre receitas gostosas e bem fáceis de se fazer. Huuuum, e ficam uma delícia,rs. Só de pensar dá água na boca!
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Muito legal!

Monteiro - em 04/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Macarrão com queijo


Eu venho querendo aprender essa receita desde aquele episódio do dia de ação de graças da série todo mundo odeia o Chris. Só espero que o meu num vire um pretarrão com queijo!

Andrei Ribeiro - em 09/08/2016
Vídeos - Como Fazer