Macarrão com queijo e espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de manteiga sem sal
  • ½ xícara de cebola picada bem pequena
  • 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite normal
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 xícaras de espinafre picado em tiras finas
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado fino
  • 3/2 xícara de queijo gouda ralado
  • 1/3 xícara de queijo de cabra ralado
  • 400 gramas de macarrão, cozido e escoado
Como fazer
  1. Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Depois adicione a cebola e refogue até que fique suave, durante uns 5 minutos.
  3. Adicione a farinha de trigo e misture até que fique uma mistura dourada.
  4. Adicione o leite normal e misture bem, depois adicione o leite desnatado e misture novamente.
  5. Deixe que o molho ferva durante uns 10 a 12 minutos, até que fique mais grosso.
  6. Depois tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Neste molho, adicione o espinafre e misture bem, depois adicione os queijos e misture novamente.
  8. Agora é só adicionar os macarrões já cozidos e misturar novamente.
  9. Experimente para comprovar se está faltando sal o pimenta.
  10. Sirva rapidamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Manteiga sem sal, Macarrão, Farinha de trigo, Queijo de cabra, Massas, Cheddar, Queijo Gouda, Pimenta do reino, Verduras, Manteiga, Espinafre, Pratos principais, Sem Tomate, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer