Macarrão com presunto e molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão
  • 1/2 quilo de presunto picado
  • sal, pimenta, cheiro verde
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Escorre e lave em água fria.
  3. Guarde.
  4. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado.
  5. Faça um Molho brancocom a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal.
  6. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: Uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de Molho branco.
  7. Assim por diante, ficando o presunto no fim.
  8. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.

Receita indicada por Darlene Camerlingo
Tags: Pratos principais, Amido De Milho, Sem Tomate, Queijo ralado, Receitas com Molho Branco, Massas, Macarrão, Cheiro verde, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer