Macarrão com presunto e molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão(tipo fusilli)
  • 1/2 quilo de presunto picado
  • sal
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • queijo ralado fino e grosso.qb
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  3. 2.
  4. Escorre e lave em água fria.
  5. 3.
  6. Guarde.
  7. 4.
  8. Corte o presunto em cubos e reserve.
  9. 5.
  10. Faça um Molho brancocom a maizena dissolvida no leite, queijo ralado grosso e 1 pitada de sal e deixe engrossar.
  11. 6.
  12. Apos acrescente o presunto ao Molho branco.
  13. 7.
  14. Arrume em um refratario, da seguinte maneira:Uma camada de Molho brancoe uma camada de macarrao.
  15. 8.
  16. Assim por diante, ficando o Molho brancopor fim.
  17. 9.
  18. Polvilhe com queijo ralado grosso e fino e leve ao forno moderado para gratinar.

Receita indicada por nilza cabral
Tags: Massas, Amido De Milho, Presunto, Macarrão, Fusilli, Sem Tomate, Receitas com Molho Branco, Pratos principais, Gratinados, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer