Macarrão com Presunto e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Presunto e Frango
Macarrão com Presunto e Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de macarrão cozido(s)
  • 5 fatia(s) de presunto magro
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de filé de frango cozido(s) e picado(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de parmesão
Como fazer
  1. Refogue na manteiga ou óleo o presunto picado, o frango e as ervilhas.
  2. Acrescente o molho de tomates.
  3. Junte esta mistura ao macarrão cozido.
  4. Acrescente bastante queijo ralado.
  5. Mexa bem.
  6. Arrume em um refratário, cubra com mais queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Óleo de soja, Massas, Pratos principais, Parmesão, Italiana, Frango, Receitas de Natal, Filé de Frango, Cozinha Internacional, Presunto, Manteiga, Aves, Presunto magro, Molho de tomate, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Achei, uma delícia, fica super prática para fazer.

ROSE - em 29/03/2007
Este comentário foi relevante? 1

Dei 3 estrelas por que não fiz ainda mas pela foto e pelo jeito de fazer, parece ótimo.

Ilsa Apa. Martins Francisco - em 01/03/2007
Este comentário foi relevante? 1

Uma delícia! É super prático de fazer. Só acho que fica mais gostoso com ervilhas frescas ou congeladas.

Setemaris - em 30/03/2006
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Simples e delicioso

Vivian Orosco Micelli - em 20/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


cara eu fiz esta receita e ela ficou muito boa

christopher - em 25/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

macarrão muito pratico


Gente, essa receita é maravilhosa e de baixo custo. Fiz igual está na gravura, com talharim o melhor de tudo é que qualquer criança vai amar. Se a família for grande é só dobrar a receita, fica a critério de cada um, pois vale muito a pena, pois é um prato único.

ana pimentel da silva - em 05/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns


Receita prática, bonita e parece ser gostosa..

E sustenta... Parabéns!

Lalo - em 05/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

bom


Adorei essa receita, posso agradar meu marido sem gastar muito

marly - em 08/02/2010
Vídeos - Como Fazer