Macarrão com Pimentões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 5 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
Como fazer
  1. Pique todos os legumes, cebola, pimentões, cenoura e refogue-os no óleo em uma panela grande, enquanto isto cozinhe o macarrão.
  2. Adicione aos legumes o molho de soja para pegar cor, apos ficar pré-refogados pique o peito de franco em cubos e continue refogando, por fim adicione o macarrão já cozido aos ingredientes, adicionando o glutamato e o óleo, se desejar sirva com amendoim descascado e torrado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carlos Keya Iwamura
Tags: Cenoura, Receitas de Natal, Shoyu, Italiana, Pimentão vermelho, Frango, Ajinomoto, Óleo de soja, Glutamato monossódico, Pratos principais, Sem tomate, Pimenta, Molho de soja, Cozinha Internacional, Massas, Pimentão verde, Macarrão, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer