Macarrão com Pimentão e Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 3 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 talo(s) de alho-poró fatiado(s)
  • 3 unidade(s) de linguiça toscana sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Derreta uma colher de margarina, adicione a lingüiça e deixe dourar, junte o alho poró, faça um canto na panela e ponhas os ovos para fritar, misture depois de frito ao alho e a lingüiça, junte o sal a pimenta, o milho e por último o pimentão.
  2. Quando estiver tudo refogado, mas ainda durinho sem cozinhar por completo, junte um copo e meio do leite e deixe ferver, enquanto isso em uma frigideira derreta uma colher de manteiga e junte a farinha e doure levemente e vá colocando o leite restante aos poucos até dissolver toda a farinha, junte aos outros ingredientes que estão fervendo, misture bem e deixe ferver por 1 minuto.
  3. Cozinhe o macarrão, escorra e junte ao molho acompanhado de parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Wania De Toledo
Tags: Macarrão, Cozinha Internacional, Ovo, Linguiça toscana, Pimentão, Pimenta preta, Farinha de trigo, Sem tomate, Parmesão, Massas, Alho poró, Milho verde, Pratos principais, Pimentão vermelho, Leite, Receitas de Natal, Milho, Italiana, Pimenta, Margarina, Receitas com linguiça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer