Macarrão com Peixe e Legumes

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Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 300 gr de pescada branca em iscas
  • 1 unidade(s) de cenoura em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 100 gr de vagem cortado(s) ao meio
  • 200 ml de caldo de peixe
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de Óleo de gergelim
  • quanto baste de gengibre em pó
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 ml de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 50 gr de brócolis
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente.
  2. empanelevemente as iscas de peixe na farinha de trigo e frite rapidamente no óleo de soja bem quente.
  3. Retire e reserve.
  4. No mesmo óleo, frite rapidamente a vagem, a cenoura, os brócolis com as folhas e a cebola, um a um separadamente.
  5. Conforme frita cada elemento, retire com uma escumadeira e reserve num escorredor (para eliminar o excesso de óleo).
  6. Quando todos esses elementos estiverem levemente fritos, junte-os na frigideira (antes, descarte o óleo restante).
  7. Adicione o champignon, um pouco de açúcar, um pouco de gengibre em pó e um pouco de óleo de gergelim.
  8. Misture e regue com o caldo de peixe e o molho shoyo.
  9. Junte um pouco de amido de milho dissolvido em água e misture bem.
  10. Deixe ferver até encorpar levemente.
  11. Adicione o macarrão cozidoe escorrido.
  12. Mexa bem e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de peixe, Massas, Macarrão, Molho de soja, Legumes, Sem tomate, Açúcar, Shoyu, Champignon fresco, Peixe, Óleo de soja, Espaguete, Gengibre, Farinha de trigo, Óleo de gergelim, Receitas de Natal, Pratos principais, Cenoura, Pescada branca, Brócolis, Champignon, Vagem, Bacalhau
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