Macarrão com Panceta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de panceta picadinha
  • 1 alho poró grande cortado em rodelas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 350g de macarrão tipo linguini
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente" ao mesmo tempo que prepara o molho.
  2. Para o molho, frite a panceta no azeite, acrescente o alho poró e deixe refogar por 3 minutos.
  3. Acrescente o creme de leite.
  4. Corrija o sal, se necessário.
  5. Escorra o macarrão e misture o molho.
  6. Sirva com queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por PATRICIA NAVARRO
Tags: Italiana, Massas, Macarrão, Sal, Creme de Leite, Cozinha Internacional, Azeite, Alho poró, Linguini
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer