Macarrão com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de massa tipo penne
  • 2 colheres (sopa) de shoyu light
  • 1 cebola picada
  • 500 g de abóbora
  • 4 unidades de palmito (médio)
  • 2 litros de água
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colher (sopa) de parmesão light ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe o penne até que fique macio. Reserve.
  2. Cozinhe a abóbora até que fique bem molinha e bata no liquidificador com a água do cozimento e o parmesão. Reserve.
  3. Em outra panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o palmito cortado em cubinhos, os temperos a gosto e o shoyu.
  4. Acrescente o molho de abóbora e deixe ferver por alguns minutos, até que a preparação fique homogênea.
  5. Coloque o molho de abóbora sobre o penne e sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Receitas com Abóbora, Shoyu light, Massas, Azeite, Sem tomate, Cozinha Internacional, Shoyu, Pratos principais, Parmesão, Macarrão, Italiana, Palmito, Noz moscada, Penne, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer