Macarrão com Nozes

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Macarrão com Nozes
Macarrão com Nozes
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Ingredientes
  • 1 tablete(s) de caldo de carne esfarelado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 caixinha(s) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho madeira seco(s)
  • 500 gr de tagliarini verde cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Doure a cebola na margarina.
  2. Junte o tomate picado, as passas, a pimenta-do-reino, o sachê de caldo de carne esfarelado e o sal.
  3. Deixe formar o molho em fogo bem fraco.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, as nozes moídas e o vinho.
  5. Escorra o macarrão e coloque em uma vasilha própria com o molho por cima e um pouco de queijo parmesão ralado.
  6. Servir em seguida.

Receita indicada por BEATRIZ
Tags: Caldo de Carne, Nozes, Cozinha Internacional, Margarina, Talharim, Uva passa, Pratos principais, Receitas com Caldo, Oleaginosas, Macarrão, Massas, Tomate, Cozinha Mediterrânea, Receitas de Natal, Pimenta preta
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Adorei a receita, ficou ótimo, um sabor diferente, muito rápido. Parabéns

Verenice Immich - em 20/07/2007
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Muito simples de fazer e com um resultado delicioso.

AnaLu - em 21/02/2008
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Assim como a Carla, troquei o vinho madeira pelo tinto e substitui as nozes por castanha de caju moída. Ficou ainda mais saboroso.

RosanaNP - em 23/05/2007
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Fiz algumas modificações: troquei o vinho madeira por vinho tinto, coloquei um pouco de molho pronto de tomate. Ficou perfeito!

Carla Receitas - em 07/05/2006
Vídeos - Como Fazer