Macarrão com Nozes, Limão Siciliano e Alho Porró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • suco de 2 limões sicilianos
  • raspas de 2 limões sicilianos
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 1 talo de alho poró em fatias
  • 1 xícara (chás) de nozes picadas
  • 1 pacote de espaguete
  • azeite
  • manteiga
  • queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira, fritar os alhos na mistura de manteiga e azeite.
  2. Depois de fritos temperarcom sal e pimenta.
  3. Juntar as nozes, as raspas e o suco de limão, e misturar ao macarrão cozido.
  4. Cobrir com bastante queijo parmesão.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Nozes, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Parmesão ralado, Francesa, Cozinha Internacional, Massas, Alho poró, Macarrão, Receitas com Talos, Azeite, Queijo Ralado, Parmesão, Espaguete, Pimenta do reino, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer