Macarrão com Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 copo(s) de azeite
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 kg de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Numa panela coloque o azeite e o alho e deixe fritar.
  2. Depois coloque o tomate batido no liqüidificador, o açúcar, o orégano e o sal e deixe apurar.
  3. Assim que o molho estiver pronto coloque a mussarela e mexa.
  4. Em seguida envolva o molho no macarrão que já deve estar cozido e escorrido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VANICE LUIZA STARACE BARDELLI
Tags: Açúcar, Culinária Popular, Pratos principais, Macarrão, Mussarela, Azeite, Massas, Brasileira, Tomate, Receitas de Natal, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer