Macarrão com Mussarela de Búfula Super Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão com Mussarela de Búfula Super Rápido Ingredientes - 1 pacote de macarrão (de preferência penne) - 5 tomates grandes sem sementes cortados em cubos médios - 1 pacote de 400 g de mussarela de búfula fresca - folhas de 1 maço pequeno de manjericão - 4 dentes de alho picadinhos - glutamato monossódico a gosto (aji-no-motto) - azeite de oliva o suficiente - sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe o macarrão até que esteja al dente.
  2. Para o molho, coloque em uma vasilha funda, os tomates picados, os dentes de alho, o manjericão (se as folhas forem grandes, corte-as ao meio) e o azeite, na quantidade suficiente para cobrir os tomates (sem exagero).
  3. Deixe marinarpor cerca de 10 minutos e, então, acrescente o sal, o glutamato e as bolinhas de mussarela de búfula cortadas ao meio (se as bolinhas forem grandes, corte-as em quatro cada).
  4. Se possível, faça o molho cerca de 20 minutos antes de começar a cozinhar o macarrão para que o primeiro apure mais.
  5. Acrescente o molho diretamente no macarrão e sirva imediatamente.
  6. Dicas - Esse é um prato com molho frio e o macarrão quente vai deixar a temperatura do prato perfeita, desde que seja servido imediatamente - Jogue um pouco de glutamato e azeite (um fio) no macarrão após escorrer.
  7. Rendimento - 4 porções.

Receita indicada por ivna dias
Tags: Mussarela, Receitas Rápidas, Pratos principais, Macarrão, Massas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito facil


Fiz para o meu namorado e ele amou! Vou fazer novamente a receita essa semana para uns amigos... O bom é que alem de gostoso é light!

luiza santos - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!


Fiz ontem para uns amigos e foi sucesso total! Parabéns pela receita, é simples, rápida e econômica.

eduardo perez - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer