Macarrão com Mussarela de Búfala e Tomates Secos

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Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 200 gr de mussarela de búfala
  • 200 gr de tomate seco
  • 100 gr de azeitona preta
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 5 dente(s) de alho amassado(s)
  • 50 ml de azeite
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    desossado
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, junte o alho, quando começar a ficar dourado, junte os tomates picados e os outros ingredientes.
  2. Importante: Só coloque a muzzarella de búfala, quando for servir, senão ela derrete.
  3. Deixe o macarrão cozinhando, enquanto isso coloque os pedaços de peito de frango para cozinhar junto com os outros ingredientes.
  4. Sirva com bastante queijo parmesão raladogrosso e um bom vinho tinto seco para acompanhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Lo Visco
Tags: Azeite, Parmesão, Tomate, Azeitona preta, Azeitona, Brasileira, Tomate seco, Pratos principais, Culinária Popular, Mussarela de búfala, Receitas de Natal, Macarrão, Manjericão, Receitas de Penne, Mussarela, Frango, Massas, Peito de Frango, Penne
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Huuuuummmm....Adoramos!!!!!


Fizemos a receita,pena que faltou a quantidade de peito de frango. Mas, ficou MUUUUITTO bom..! Adoramos!!!!
Usamos uma massa apimentada, que trouxemos da Italia:a combinação ficou perfeita!
Um prato leve e muito saboroso! Vamos repetir!
Miguel Graff e

Marlene Zanardo - em 17/01/2013
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Muito bom!!!


Fica leve, fresca e muito apetitoso. Deu muito certo, valeu!!!!

Henrique Silva - em 05/01/2013
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muito boa melhor se estiver em boa companhia...bjs jaque obs: só não gosto de tomate seco.

jaque - em 22/11/2008
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