Macarrão com músculo

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Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite borges
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
  • 300 gramas de músculo já cozido e cortado em cubinhos
  • 1/2 xicara de vinagre balsãmico
  • 500 gramas de parafuso cozido al dente
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite Borges, doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente o pimentão, o músculo, o vinagre, o sal e a pimenta.
  3. Cozinhe por 3 minutos.
  4. Desligue o fogo e envolva o macarrão.
  5. Salpique a salsa e sirva.
Aproveite sobras de carne de panela. Se preferir, desfie os pedaços.
Rende- 4 porções
Tempo- 25 minutos
Calorias- 476


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pimentão vermelho, Aceto balsâmico, Sem tomate, Macarrão, Azeite, Alho, Massas, Pratos principais, Músculo
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