Macarrão com molho tré formaggi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gr de mussarella
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
  • 100 gr de requeijão
  • 500 ml de leite
  • noz moscada à gosto
  • 500 gr de massa seca que poderá ser integral. Qualquer tipo, pene, espaghetti.
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Coloque o leite para esquentar em fogo baixo, reservando, antes, uma xícara de chá onde será dissolvida a farinha de trigo.
  2. Adicione devagar, o queijo ralado, a mussarela e o requeijão, mexendo sempre até dissolver.
  3. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa sem parar.
  4. Coloque a noz moscada e apague o fogo.
  5. Se quiser ao cozinhar o macarrão poderá ser adicionado brocolis congelados.
wwwlarencantado.blogspot.com


Receita indicada por Elaine Figueira de Carvalho
Tags: Macarrão, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Parmesão, Massas, Sal, Sem tomate, Noz moscada, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer